Moçambique perde diante da Costa de Marfim

A selecção nacional de basquetebol, em seniores masculinos, perdeu, esta sexta-feira, diante da Costa do Marfim por 62-45, em jogo da primeira jornada do grupo D das eliminatórias para o Campeonato do Mundo, prova a ter lugar em 2019, na China.

O primeiro período foi equilibrado, com a Costa do Marfim a explorar transições em contra-ataque e penetrações, sendo que no final da etapa o parcial era de 11-11.

No segundo período, Moçambique explorou o seu jogo exterior e foi ao intervalo a empatar 21-21.

A Costa do Marfim controlou o terceiro período e foi alargando a sua vantagem perante um adversário sem soluções para contrariar a sua clarividência na quadra, e liderou com o parcial de 22-7.

Com 14 pontos, Kendal Allen Manuel foi a melhor unidade de Moçambique mas não evitou a derrota por 45-62.

Lembre-se que Moçambique precisa apenas de uma vitória para seguir para a última fase das eliminatórias para o Mundial de basquetebol.