Senegal afastado do Mundial

O Senegal falhou o acesso aos quartos-de-final do Mundial após perder, ontem, com a Inglaterra por 3-0.

Os campeões do Mundo de 1966 não tiveram vida fácil, pelo menos, nos primeiros trintas minutos, etapa em que o Senegal foi mais ousado e astuto.

Mas, perto do final da primeira parte, os ingleses desbloquearam o jogo com dois golos que deram tranquilidade à equipa.

O Senegal ainda mexeu na segunda parte, mas não conseguiu evitar o terceiro golo da Inglaterra.

Com a vitória, a Inglaterra tem encontro marcado com a França nos quartos-de-final na próxima sexta-feira.

Os franceses voltaram a mostrar que são sérios candidatos a renovar o título de campeões  do Mundo.

Para chegar aos quartos-de-final, a França derrotou a Polónia por 3-1, num jogo em que entraram muito fortes.