O País – A verdade como notícia

Ferroviário da Beira vence Gombe Bulls da Nigéria (71-60)

À segunda jornada, primeira vitória do Ferroviário da Beira na Taça dos Clubes Campeões Africanos de basquetebol em seniores masculinos.

Hoje, os campeões nacionais derrotaram o Gombe Bulls da Nigéria por 71-60, em desafio da segunda jornada do grupo “B” da competição.

Elton Ubisse arrancou um duplo-duplo, ou seja, 16 pontos e 13 ressaltos, e liderou a sua equipa durante os 33:03 minutos em que esteve na quadra.

Elves “Stam” Honwana e o “point guard” americano Angelo Warner também estiveram em bom plano ambos com 12 pontos.

O conjunto orientado por Nasir “Nelito” Salé saiu do primeiro quarto a perder pelo parcial de 22-19. No segundo quarto, os campeões nacionais controlaram a marcha do marcador e venceram pelo parcial de 24-15.

O terceiro quarto, equilibrado, terminou empatado: 12-12. No quarto e derradeiro quarto, o Ferroviário da Beira liderou a marcha do marcador tendo vencido por 16-11.