Ferroviário da Beira vence Costa do Sol por 98-59

O Ferroviário da Beira derrotou, ontem, o Costa do Sol, por 98-59, em partida referente à sexta jornada, da fase regular da Liga Moçambicana de Basquetebol Mozal.

Foi um jogo intenso, com as duas equipas a apostarem em defesas homem a homem. No final do primeiro período, o Ferroviário da Beira liderava com um parcial de 1-13.

O segundo período também foi equilibrado com o Ferroviário da Beira a explorar contra-ataques e o Costa do Sol muito bem no jogo interior. Esta fase terminou com as duas equipas empatadas a 37 pontos.

No terceiro período, o Ferroviário da Beira alterou a sua defesa para zona 1-3-1 e 2-3, criando muitíssimas dificuldades ao Costa do Sol. E, no final desta etapa, vencia por 71-41.

Com Daniel Maveure e Francisco Braga condicionados com faltas, o Costa do Sol viu o seu adversário alargar a vantagem tendo vencido por 98-59.

Esta foi a quinta vitória consecutiva do Ferroviário da Beira na prova.