Espanha vence Moçambique (3-2)

Moçambique chegou a vantagem com um golo apontado por Nuno Araújo, aos nove minutos, na marcação de um livre directo. A Espanha pressionou e empatou aos 20 minutos com um tento da autoria de Raul Marin Martin.

A fechar a primeira parte, os vice-campeões do mundo chegaram ao 2-1 com um golo apontado por Paul Bargallo Poch, num lance em que Carlos Silva, guarda-redes de Moçambique, queixou-se de uma falta.

No início da segunda parte, Moçambique chegou ao empate, sendo que o golo foi apontado por Frederico “Fredy” Saraiva.

E, antes mesmo de ter tempo para festejar, Moçambique viu a Espanha chegar ao terceiro golo apontado por Jordi Adroher que colocou os espanhóis a vencerem por 3-2. Com este resultado, a Espanha terminou o grupo “B” com nove pontos e, nos quartos-de-final, terá pela frente a Colômbia.

Moçambique fica a espera do resultado do jogo entre Portugal e França para saber qual o seu adversário nos quartos-de-final.