Tottenham e Southampton empatam a três golos

O Tottenham empatou na noite de hoje diante do Southampton, por 3-3, em jogo da 28ª jornada da Premier League.

Pedro Porro abriu o marcador no tempo de compensação, aos 46 minutos, mas Adam fez o empate no primeiro minuto da segunda parte.

Kane, o suspeito de sempre, fez o de costume. De cabeça colocou novamente a sua equipa a vencer.

Perisic anotou o terceiro, ampliando o resultado para 3-1.

Parecia estar tudo encaminhado para mais uma vitória dos Spurs. Até que Walcot fez a sua equipa acreditar ao apontar o segundo golo. Faltavam 12 minutos para o fim.
Tempo precioso e muito bem aproveitado por Ward Prise. Resultante da pressão criada pelo Southampton, De penalte, o capitão restabeleceu a igualdade.

Resultado que não tira o Southampton da última posição com 22 pontos. O Tottenham está na terceira posição, com 51 pontos.