Taça do mundo volta a França 20 anos depois

Terminou este domingo o maior espectáculo de futebol, o Mundial 2018, na Rússia, o jogo teve lugar no estádio Luzhniki, em Moscovo, a final estava a cargo das equipas da França e Croácia.

Num jogo muito disputado, aos 19 minutos Mandzukic fez um auto golo dando vantagem a equipa francesa. E para revidar aos 29 minutos eis que por intermedio de Perisic a Croácia empata o jogo.

Na cobrança de penalidades Griezmann faz o 2-1 a favor da Franca. E para a alegria da formação gaulesa com os golos de Pogba e Mbappé aumenta a vantagem para 4-1.

Na tentativa de dominar a bola o guarda-redes francês, Lloris, oferece o golo a Mandzukic diminuindo a vantagem dos gauleses.

A  França vence pela segunda vez a Copa do Mundo derrotando a Croácia por 4-2.

Está é a primeira vez que a Croácia chega a final de um Mundial, e a terceira vez para França. A França chega a final em sétimo lugar no ranking da FIFA e a Croácia na vigésima posição.

Recorde-se que a França venceu pela primeira vez a copa do Mundo, em 1998, onde disputava o troféu com Brasil, por 3-0.