Costa do Sol vence Pizzaria Jamal por 101- 65 em jogo da sétima  e última jornada

O Costa do Sol venceu, esta sexta-feira, a Pizzaria Jamal por 101 – 65, em jogo da sétima e última jornada do campeonato nacional sénior feminino.

Frente-a-frente estavam duas equipas com objectivos diferentes na prova. Com mais jogos nas pernas, entraram melhor as “canarinhas” que venceram o primeiro período por 33 – 17.

No segundo período, a Pizzaria Jamal continuou na busca de melhorar a sua pontuação, mas tinha pela frente um Costa do Sol forte nas tabelas, facto que fez com que saísse da primeira parte a vencer por 52 – 27.

No terceiro período, o Costa do Sol, a ser dominador na tabela ofensiva, e a Pizzaria Jamal a denotar algum cansaço e sem soluções por limitações no seu plantel. Em razão disso, esta parte terminou com o placar a indicar 74-38, mais uma vez vantagem para o Costo do Sol.

O último período foi de confirmação da vitória canarinha que chegou a chapa cem, vencendo a partida por 101 – 65.

Com esta vitória, o Costa do Sol termina a fase regular do nacional com cinco vitórias e uma derrota. Já a estreante Pizzaria Jamal, da província de Tete, termina esta fase sem nenhuma vitória.