Bruno Langa enfrenta paragem de três a quatro semanas

Más notícias para o internacional moçambicano Bruno Langa, jogador que evolui no Chaves de Portugal. A lesão muscular que o lateral esquerdo sofreu no duelo diante do Braga, em desafio inserido na 9ª jornada da Liga Portuguesa, atingiu um nível de gravidade suficiente para afastar o jogador da competição por um período longo, calculado entre as quatro e as seis semanas.

Bruno Langa acabou por ser substituído aos 35 minutos devido a queixas musculares, tendo para o seu lugar sido chamado o português Sandro Luís.

O Chaves acabou por vencer esta partida por 1-0, com o tento dos flavienses a ser apontado por Héctor Hernández Marrero, aos 2’.

Desde a sua lesão, Bruno Langa falhou os jogos Valadares Gaia vs Chaves (a contar para a Taça de Portugal), Chaves vs Gil Vicente (inserido na 10ª jornada da Liga Portuguesa), Benfica vs Chaves (a contar para a 11ª jornada) e Chaves vs Santa (inserido na 12ª jornada).

Esta temporada, segundo os dados da plataforma “zero.zero.pt”, o internacional moçambicano já fez nove jogos que se traduzem em 775 minutos na Liga Portuguesa.

CHAVES EMPATA COM SANTA CLARA

Num duelo em que, uma vez mais, Bruno Langa não foi opção por se encontrar lesionado, Chaves e Santa Clara empataram sem abertura de contagem, segunda-feira, no encerramento da 12ª jornada da Liga Portuguesa.

O Santa Clara ainda celebrou, aos 58’, mas Ricardinho estava adiantado quatro centímetros, após verificação do VAR.

A primeira parte registou um Chaves por cima no jogo, a construir várias oportunidades, travadas pelo guardião Gabriel Batista, a negar golos a João Teixeira (16′), João Mendes (17′) e Héctor (45’+4) e um lance polémico em que Gabriel Silva é derrubado por Sandro Cruz, o árbitro aponta penálti, mas o VAR reverte o lance para livre.

A etapa complementar registou o sentido inverso, com os açorianos mais perto de marcar, mais objectivos, pelo que, face à repartição de domínio da partida e situações de perigo, o resultado ajusta-se.