Miquissone assume liderança no Egipto

O Al Ahly, de Luís Miquissone, assumiu a liderança no Campeonato do Egipto com uma vitória em casa sobre o Pyramids, ex-líder, por 3-0, em jogo de atraso da oitava jornada.

O internacional moçambicano entrou, aos 82 minutos, numa altura em que o Al Ahly vencia, por 1-0 graças ao golo de Magdy, aos 47 minutos. Foi precisamente para o lugar do autor do golo, segundo escreve o Jornal Notícias, que o extremo moçambicano entrou para dar frescura ao ataque e, diga-se de passagem, que teve resultados práticos, visto que o Al Ahly minutos depois, aos 86 e 90+3 aumentou a vantagem, com os golos apontados por Marcou Al Sulaya e Sherif.

Com a vitória, o Al Ahly passou a somar 28 pontos, contra 26 do Pyramids, e tem um jogo a menos, podendo ampliar a vantagem para cinco pontos.

O gigante do Cairo só volta a jogar a 6 de Abril para o campeonato, tendo pela frente o Al Ittihad.