Luís Miquissone estreia-se com a camisola do Al Ahly do Egipto

O internacional moçambicano, Luís Miquissone, estreou-se pelo Al-Alhy do Egipto, esta terça-feira, em partida da Supertaça daquele país do norte de África. Ainda assim não foi uma estreia de grande nível, tendo em conta que a sua equipa perdeu, diante do Talaea El Geish, na marcação das grandes penalidades por 2-3, depois do nulo que se verificou ao longo do tempo regulamentar.

O génio de Angónia marcou a sua estreia oficial com a camisola dos campeões africanos de clubes ao entrar em campo aos 61 minutos, para disputar os últimos 29 minutos, para o lugar do egípcio Taher Mohamed Taher.

Numa partida em que o Al Ahly teve quase total domínio do jogo, tanto ao nível da posse de bola, bem como nos remates à baliza adversária, a sorte acabou não sorrindo para si e Luís Miquissone não conseguiu seu primeiro objectivo na colectividade egípcia, a conquista de títulos.

Se ao longo do tempo regulamentar as duas equipas terminaram empatadas sem abertura de contagem, nas grandes penalidades o Al Ahly não teve eficácia necessária e acabou falhando três castigos máximos, contra apenas dois não convertidos pelo adversário, que acabou levantando a Supertaça do Egipto, por 3-2.

Entretanto, o internacional moçambicano já tinha vestido a camisola do Al Ahly do Egipto numa partida amigável, na semana passada, em que, também, entrou a substituir.

Recorde-se que Luís Miquissone transferiu-se do Simba da Tanzania ao Al Ahly do Egipto a troco de 900 mil dólares, equivalente a 58 milhões de meticais.