O País – A verdade como notícia

Liga Desportiva vence Maxaquene por 3-1

Tarde fresca e própria para um duelo de gigantes do futebol moçambicano. De um lado uma Liga Desportiva que vinha de um jogo para esquecer e, do outro, um Maxaquene embalado de vitória diante do Ferroviário de Maputo.

Cinco minutos jogados na terceira jornada do Moçambola 2018, os tricolores fazem o aviso à navegação por Bruno que surge a rematar para cima.

A resposta da Liga veio no minuto seguinte pela cabeça de Kabine, que levou a bola ao poste da baliza à guarda de Zacarias.

Aos 22 minutos, Telinho aproveita-se de uma desatenção da defesa adversária e coloca a Liga a adiantar-se no placar.

O Maxaquene não vergou e, ao fecho da primeira parte, Victor remata do meio da rua para repor a ordem no marcador e a levantar as emoções dos adeptos tricolores.

Reatamento, concentração ao máximo…. mas os donos da casa tiveram que mostrar maior firmeza. Passavam 67 minutos, quando Kabine encontrou o caminho certo para colocar a Liga vencer, neste remate de tirar fôlego.

E mesmo para cimentar a vantagem, Telinho recebe de Kabine, e bisa para o 3-1 a favor da Liga. Passavam 78 minutos.

Qualquer semelhança não passa de mera coincidência, mas, diga-se, um resultado encorajador, porém desafiante para a turma de Akil Marcelino.