Liga Desportiva vence Incomáti por 2-1

A Liga Desportiva de Maputo, que vinha de um empate a zero na partida diante do Sporting de Nampula, quis logo cedo impor o seu papel de dona de casa, perante um Incomáti que não estava disposto a deixar seus préstimos em mãos alheias.

Aos 36 minutos da partida inserida na 5ª jornada do Moçambola, Abílio aproveita da melhor maneira uma pressão exercida pela Liga e atira para o fundo da baliza à guarda de Daniel. Um a zero a favor da Liga.

Cinco minutos depois, o combinado de Akil Marcelino efectua mais uma ofensiva que força Daniel a abandonar seu posto de serviço e, como resultado, Dainho direccionou o esférico para as malhas do Incomáti, fazendo o dois a zero.

Só um intervalo podia colocar o Incomáti a rever o seu modelo de jogo. Na segunda parte, os açucareiros correram atrás do prejuízo e Neldinho surge, aos 77 minutos, a reduzir a desvantagem para o 2-1.

Até ao apito final, o resultado não mais a alterou.