Anabela Rungo é apaixonada pela culinária e faz a sua vida confeccionando refeições para vender na baixa da cidade de Maputo.
Seu dia começa praticamente na cozinha. O objectivo é confeccionar comida para, à hora do almoço, posicionar-se num dos centros da cidade e alimentar centenas de pessoas. O menu varia de acordo com o dia. Anabela Rungo lidera uma equipa de seis pessoas que cautelosamente preparam as comidas.
Anabela Rungo já era apaixonada pela culinária, mas cozinhava apenas para sua família, até que, numa das vezes, há sensivelmente seis anos, tentou responder ao pedido de um irmão que queria juntar colegas num convívio. Foi então que se apercebeu que poderia juntar o útil ao agradável e de lá a esta parte lançou-se para o mercado de preparação e venda de refeições.
Apesar de estar a registar algumas oscilações, devido a crise, Anabela diz que o negócio lhe tem sido rentável, uma vez que consegue colocar as suas contas em dia.
Anabela tem um sonho. Ver o seu negócio crescer e se expandir.
Enquanto isso não acontece, são vários os que preferem as delicias de Anabela Rungo, durante a pausa laboral.